365bet体育

以后地位:首页 > 要闻静态 > 鲅鱼圈静态

我区连续推进第七次天下生齿普查事情

泉源:鲅视旧事民众号

作者:

公布工夫:2020-11-18 21:10

【字号:

分享:

为进一步对我区的生齿普查事情举行再发动、再摆设、在落实。明天下昼,我区召开第七次天下生齿普查事情调剂集会。

据领会,我区第七次生齿普查短表挂号已于11月15日24时前完成,生齿普查长表挂号事情已于11月18日最先,长表挂号接纳普查指点员运用电子收罗装备入户讯问、就地填报的挂号方法举行。

就尽力做好我区第七次天下生齿普查事情,区委常委、当局副区长孙开国要求,要进步熟悉,强化指点。各镇处向导要靠前指挥,深化普查一线,做好指点和效劳事情,确保周全查清我区生齿数目、构造、漫衍、住房等方面信息,为我区迷信制订“十四五”计划和生齿生长战略提供迷信根据;要突出重点,包管质量。现在全区生齿普查已进入长表挂号和比对复查阶段,各镇处务必以质量控制为焦点,仔细展开查漏补缺事情,确保普查数据数目和质量;要做好计划,包管进度。凭据第七次天下生齿普查事情方案的工夫节点和要求,做好统筹和谐,明白职员构造架构,在确保数据质量的条件下,包管长表挂号事情有序展开;要正当合规,严正规律。各镇处在事情中要严酷实行《统计法》和《天下生齿普查条例》要求,推行好失密任务,珍爱好普核对象的小我私家信息。

集会转达了省市关于生齿普查事情的集会肉体,转达了我区生齿普查上一阶段事情展开情形,放置摆设下一步事情重点义务。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页