365bet体育

以后地位:首页 > 要闻静态 > 鲅鱼圈静态

市生齿普查督导组来鲅鱼圈现场督导

泉源:鲅天下

作者:

公布工夫:2020-11-19 20:59

【字号:

分享:

11月19日下昼,市生齿普查督导组离开我区展开生齿普查督导事情,并到熊岳镇幸福社区入户举行现场督导。

督导组一行听取了区统计局关于生齿普查事情展开情形报告请示,随厥后到住民家中指点生齿普查挂号事情,细致讯问家中生齿、户籍构造等情形,和普查员一道展开入户长表挂号事情,并向住民耐烦解说本次天下生齿普查的主要性,对他们的支持与共同示意谢谢。

据悉,第七次天下生齿普查是一次严重国情国力观察,对迷信体例“十四五”计划、推进高质量生长有着非常主要的意义,现在生齿普查已进入了长表挂号和比对复查阶段。

督导组示意,要聚焦短板、精准发力,会合气力打破普查难点、堵点;要确保各项信息真实精确完好,紧扣数据质量这一焦点要害点,精确掌握普查长表中各种目标的详细寄义;要掌握好长表挂号事情的工夫节点,按要求保质保量完发展表挂号事情。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页