365bet体育

以后地位:首页 > 要闻静态 > 民生热门

区第二初级中学被确定为营口市职普融通基地校

泉源:鲅天下

作者:

公布工夫:2020-11-20 20:35

【字号:

分享:

11月20日上午,记者在营口市职普融通基地校授牌典礼暨全市教诲高质量生长推进会上领会到,营口开辟区第二初级中学和营口市农业工程学校、营口信威学校被确定为我市首批职普融通基地校。

营口市教诲局党组布告、局长明刚,鲅鱼圈区当局副区长李红阳为营口市职普融通基地校揭牌。

据领会,2019年,营口市率先摆设通俗高中、职业学校两类教诲融通生长,营口市农业工程学校和营口开辟区第二初级中学劣势互补、资源共享,在通俗高中特征生长、职业学校内在提拔等方面举行无力实验,积聚了名贵履历。从起步到实行,营口市职普融通改造事情曾经让300多论理学生,尽早享用到国度教诲政策改造的福利,走在全省前线。

在不停深化教诲改造历程中,鲅鱼圈区一直对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,周全贯彻党的教诲目标,仔细贯彻落实育人新理念。往年,区第二初级中学被确定为职普融通基地校,负担改造义务,要掌握新时机、用好新政策,推进职普融通育人形式改造,促进我区高中阶段教诲特征、多元化生长,培养更多的创新型、复合型人才。我区将迷信计划,缜密摆设。强化保证,促进生长。加大宣传,营建空气,确保职普融通事情稳步推进、顺遂举行。

集会要求,试点学校要进一步加大改造创新力度,交融深度和广度,夺取尽快固化、搀扶、推行办学形式和功效。要对峙育人为本,完成职普融通双向育人形式;要连续加大改造力度,深化职普融通特征生长门路;要擅长总结履历,深化推进职普融通连续康健生长。

营口市农业工程学校、区第二初级中学划分举行亮相谈话。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页