365bet体育

以后地位:首页 > 要闻静态 > 部分信息

渔业渔民渔船治理局对我区转港在外地作业渔船举行平安反省

泉源:渔业渔民渔船治理局

作者:

公布工夫:2020-11-16 13:51

【字号:

分享:

根据营口区域划定,营口区域海疆行将进入流冰期。为确保各渔船船长生命财富平安及标准有用的举行平安消费作业,我局11月上旬对我区转港在外地作业渔船举行平安反省。

我局这次前去大连市旅顺、长兴岛、八岔沟、将军石、通沟渠、交换岛、瓦房店各渔港,反省转港渔船合计24艘,这次针对渔船平安装备的装备、平安装备能否完全有用等事变举行反省,并对各渔船船长解说行将进入流冰期时代平安消费注重事变。发放《捕捞渔船消费作业防控新冠肺炎疫情“十必需、十禁绝”》宣传质料,二次签署平安消费责任书。

在反省历程中,发明个体渔船救生,消防装备泛起老化破坏等征象,我局职员实时指出并改正,要求替换整改,并发放新的救生、消防装备以防出海作业时代泛起平安题目,形成平安变乱以及职员伤亡。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页