365bet体育

以后地位:首页 > 互动交换 > 观察征集

关于《营口市鲅鱼圈区食物摊贩立案治理事情实行方案》征求意见的告诉

泉源:市场监视治理局

作者:

公布工夫:2020-08-08 13:40

【字号:

分享:

为贯彻国务院办公厅印发的《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳失业行动的实行发起》提出“支持多渠道天真失业,公道设定无牢固谋划场合摊贩治理形式。”的事情要求,根据《食物平安法》、《辽宁省食物平安条例》(以下简称《条例》),为强化食物平安危害防控,落实食物平安属地责任及部分羁系职责,加速推进食物摊贩执行挂号立案治理事情。现草拟《营口市鲅鱼圈区食物摊贩立案治理事情实行方案》(征求意见稿),公然征求意见。

修正的意见须由单元次要向导具名,并加盖公章,于8月12日15:00前发送至邮箱:414491986@qq.com。

营口市鲅鱼圈区人民当局食物平安委员会办公室

2020年8月8日


营口市鲅鱼圈区食物摊贩立案治理事情实行方案(征求意见稿).doc

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页