365bet体育

以后地位:首页 > 政务公然

2019年区当局、管委会向导同道事情分工

公布工夫:2019-03-15 11:19

【字号:

分享:

                                                                                                   鲅政办发〔2019〕5号

                                                                                    关于区当局、管委会向导同道事情分工的告诉

各镇(做事处),区直各部分、各园区,驻区各单元:
  经区当局、管委会研讨决议,区当局、管委会向导同道分工如下: 
  孟  鑫同道  卖力区当局、管委会周全事情。分担审计局。卖力区当局、管委会党组的党建和党风廉政建立事情。
  王殿丰同道  卖力区当局常务事情。卖力财税、信访、人力资源和社会保证、住房和城乡建立、行政审批、法律、应急治理、当局综合事件等方面事情。分担区当局(管委会)办公室、区委区当局信访局、财务局、人力资源和社会保证局、住房和城乡建立局、行政审批局、法律局、应急治理局、城投公司、区当局综合事件中央、财务事件中央、人力资源和社会保证事件中央、审批手艺检察与大众资源买卖中央。卖力联络区人大、区政协、纪委监委构造、各民主党派、工商联、营口港务团体、鞍钢鲅鱼圈钢铁新厂、华能电厂、社会保证中央鲅鱼圈分中央。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。  
        冯长松同道  卖力对外经济互助、园区、高新家当等方面事情。分担区社会投资与民营经济生长中央、临港产业园区、滨海产业园区、口岸物流商业园区。牵头卖力西南亚国际物流商业中央建立事情。帮忙党政次要向导卖力招商引资、项目建立事情。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  李尚杰同道  卖力生长改造、商务、国有资产治理、金融、绩效审核、经济等方面事情。分担区生长和改造局、商务局、国有资产监视治理局、统计局。牵头卖力地区性金融中央建立事情。帮忙次要向导卖力经济、审计、财税、金融等方面事情。卖力联络税务局、人民银行和各专业银行、保险公司。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
        李红阳同道  卖力教诲、卫生康健等方面事情。分担区教诲局、卫生康健局、卫生康健事件中央。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  苏天复同道  卖力交通运输、天然资源、生态情况、不动产挂号治理等方面事情。分担市天然资源局鲅鱼圈分局、市生态情况局鲅鱼圈分局、区交通运输局、不动产挂号治理中央、生态情况事件中央、交通事件中央。卖力联络邮政治理局、海关、港口、沙鲅铁路分公司、高速公路治理处、营口公路路政治理局鲅鱼圈分局、哈大铁路客运专线鲅鱼圈站。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
        陈春青同道  卖力民政、双拥共建、服役武士事件治理等方面事情。分担区民政局、服役武士事件局、民政事件中央。卖力联络驻军。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  王  伟同道  卖力农业乡村、渔业渔民渔船治理等方面事情。分担区农业乡村局、供销互助社团结社、渔业渔民渔船治理局、农业乡村综合生长中央。卖力联络海事局、气候局、省农业职业手艺学院、省果树迷信研讨所。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  刘显君同道  卖力政法、社会稳固、海防、袭击私运等方面事情。分担区公安局。联络缉私局、收支境边防反省站、市交警支队鲅鱼圈高速一大队、武警把守中队。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
        戴伦阜同道  卖力文明、旅游、体育等方面事情。分担区文明旅游和播送电视局、大众文明效劳中央、滨海旅游生长中央。牵头卖力西南休闲旅游中央建立事情。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  刘小青同道  卖力产业、信息化建立、电力等方面事情。分担区产业和信息化局。牵头卖力先辈制造业中央建立事情。卖力联络区供电公司、联通公司、挪动通讯公司、电信公司、铁通公司。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  孙本胜同道  卖力应急治理、都会治理综合执法、动迁、衡宇征收等方面事情。分担都会治理综合执法局鲅鱼圈分局、都会治理综合执法大队、城乡建立和公用奇迹中央。帮忙王殿丰同道分担应急治理局。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  韩光彩同道  卖力市场监视治理、磨练检测等方面事情。分担区市场监视治理局、市场监视综合执法中央、磨练检测中央。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  张玉军同道  卖力营商情况建立、行政审批等方面事情。分担区营商情况局。帮忙王殿丰同道卖力行政审批事情。卖力催促分担部分的党建和党风廉政建立事情,完成区当局、管委会次要向导暂且交办的事情义务。
  詹厚铭同道  帮忙次要向导同道卖力招商引资事情。

                                                                                                                                          365bet
                                                                                                                                                            2019年2月13日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页