365bet体育

以后地位:首页 > 政务公然

我区召开全区绩效审核事情落真相况半年推进集会

公布工夫:2020-06-28 20:57

【字号:

分享:

明天下昼,我区召开全区绩效审核事情落真相况半年推进集会,周全梳理六月末各项目标落真相况,筛查存在的题目,推进事情进一步落实。当局区长孟鑫加入集会。

根据省市一致摆设,五月初,鲅鱼圈区目的治理绩效审核零碎守旧,停止现在,营口市下发我区目标数目为229条,节点义务223条,触及市目标义务有33家单元。

孟鑫指出,绩效审核是推进全局事情、完成既定目的的无力抓手,也是引发宽大干部做事创业热情的有用行动。各级各部分要强化目的导向,根据既定的审核目的,一项一项抓推进、抓落实。要对峙题目导向,以钉钉子肉体攻坚克难,紧扣重点,加速进度,比较义务目标,定时间节点举行攻坚,确保各项目的义务圆满完成。

各单元卖力人就所负担的目标节点义务完成情形及存在的题目举行报告请示。

区委常委、当局副区长孙开国掌管集会。刘小青、张睿、马勇、张玉军加入集会。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机翻开以后页